¡Llámanos! 5207-9404

AVISO DE PRIVACIDAD

Gimnasio de Arte y Cultura AC, con domicilio en Av. Álvaro Obregón 185 – 3º piso, Col. Roma Norte, CP 06700, Cuauhtémoc, Cuidad de México, mediante su portal de internet www.gimnasiodearte.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

La recolección de datos que realiza Gimnasio de Arte y Cultura AC, es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Gimnasio de Arte y Cultura AC, cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Gimnasio de Arte y Cultura AC, se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Gimnasio de Arte y Cultura AC, no recaba datos personales sensibles. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Informar, brindar, ofertar y proveer sobre los productos y/o servicios que han solicitado.

Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios.

Contactar vía telefónica, correo electrónico u otro medio electrónico a nuestros solicitantes para otorgarles el servicio por ellos requerido, ya sea en nombre propio o de las empresas para las que laboran o representen; y dar seguimiento a los servicios contratados y/o productos adquiridos.

Dar cumplimiento a obligaciones derivadas del servicio solicitado por usted y su empresa ante las autoridades federales y locales.

Creación de información logística y financiera.

Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.

Envío de información: facturas, cartas y comunicados.

Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con lo ya contratado o adquirido. Mercadotecnia o publicitaria. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo desde este momento, comunicándose a los teléfonos: 52079404, o enviándonos un correo electrónico a: gimnasiodearte@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cambios al Aviso de Privacidad

Gimnasio de Arte y Cultura AC, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisará periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.gimnasiodearte.com, en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.